По кодексу любви меня суди...

Данильченко Андрей
По кодексу любви меня суди -
А значит оправдай своей любовью,
Сквозь жизнь и время непрестанно жди,
До сладости будь жгучей солью...
Будь совестью моей... моей стеной,
Убежищем, опорой и надеждой,
Будь счастлива всегда, когда со мной,
Ко всем суровой, а со мною нежной...
Богиней будь и будь моей рабой,
Кем ни был б я - убийцей иль святым,
Когда умрет всё в мире будь живой,
Лишь для того, чтоб был и я живым.

2002-2006