Благовест

Татьяна Дюльгер
Бодрящий звон колоколов
Напоминает совершенство!
Пришелец из иных миров?
Его звучанье – верх блаженства.
На этот звон душа спешит
И вся искрится в трепетанье,
Ведь сам Господь её манИт!
………………………………….
Ещё есть мудрое преданье,
Что колокол – есть глас народа:
Господь услышит с небосвода,
Всегда откликнется с небес…

Над куполом сияет крест.
Звучит, как радость, благовест!