Без тебя

Тимофеева Марина
Да, я тебя забыть не в силах.
Тебя люблю, тобой живу,
и вспоминаю всё, что было
у нас. Во сне и на яву.

Уж скоро много лет, как мы знакомы,
четыре месяца, как врозь.
А быть могло всё по другому,
в мою б поверил ты любовь.

Но это лишь моё желанье
быть снова вместе - ТЫ и Я.
Но не дождусь я состраданья.
Как дальше жить мне без тебя?

13.09.1999