Жаль

Алекс Кантер
Жаль…
Время кончилось вчера…
Отброшена вуаль…
Жизнь только странная игра,
Бездонная печаль…

И победителя – увы! –
Не в силах я назвать,
И бег сияющей Луны
Не повернуть мне вспять…

Жаль…
Ни начала, ни конца
Уже не изменить.
Ведь Время кончилось вчера,
Забыв нас разбудить…