Ты далеко

Анна Агеева
ветер кружит мои мысли,
а ты далеко.
жизнь не имеет смысла,
мне без тебя нелегко.

снег давно уж растаял,
наступила весна.
мысли где то витают,
и ночью мне не до сна.

пусть хотя бы в мыслях,
но ты всегда со мной.
пиши по чаще письма
на прежний адрес мой.