Анатолию Одинокову - Анатолий Дженюк

Бар Старый Койот
Когда смеется он – мы сним хохочем вместе,
Когда он грустен – вместе с ним грустим,
Видать, замешан он на правильнейшем тесте,
Когда всем нам тепло так рядом с ним!

Анатолий Дженюк 26.03.2008 20:50