Любовь

Светлана Сарычева
Любовь не ведает преград...
В ней нет границ...
Она прекрасна!
Любви счастливой всякий рад,
Ведь столько лиц
Горит так ясно!

Живём на чудной мы планете,
Любви счастливой не тая.
Растут со мною мои дети,
С улыбкой глядя на меня.

А я опять иду с тобою,
Свой взгляд далёко устремив.
И слышен шум вдали прибоя,
И чаек дальних слышен крик.

Так хорошо живём мы вместе,
Не зная горя и разлук.
И пусть поётся в каждой песне:
Друг друга люди берегут.

Я жизнь свою прожить хочу
В такой любви,
Что так прекрасна!
И пусть никто не говорит,
Что жизнь моя
Всерьёз опасна...