на Псалом 12

Катерина Аленина
***
Доколе, Господи, Ты станешь забывать
Души моей глубокие печали?
И день и ночь мне слёзы проливать,
Открой заветные скрижали.

О Господи! хоть раз воззри
На сердца моего стенанья.
Доколе превозносятся враги,
Осмеивая муки и терзанья?

Открой мне смысл бытия,
Что во Вселенной сотворил,
Пока дышу, пока жива,
Пока не выбилась из сил.

Я уповаю к милости Твоей,
Излей живительным дождём.
Душой я воспою моей
О благодатном имени Твоём.

Я воспою любовь Твою,
Как я о имени Твоём пою!

26.03.2008