Люди

Юля Гарбер
Бывают люди,как собаки бездомные
Подбирают отбросы общества, ища пропитания,
Которого уже никто найти не может.
Они бродят по улицам, как брошеный скот,
Не найдя покоя среди этих мест.

Но мало тех, которые всё понимают,
Я не из стада - и всё это знаю.
Изгой я для всех бесконечный теперь,
И в мир для меня заперта эта дверь,
Но стадо всё время нас всех убивает
И только лишь избранных я понимаю.