война

Лана Венская
в одной из многочисленных семей
сегодня горе,что сразило всех домашних
сын не вернулся к матери своей
война и мир всё стало днем вчерашним


в ужасном мраке,в глухости ночной
горит огонь печально-одинокий
свеча поставлена была за упокой
а свет её-он близкий и далёкий

Мать не сомкнула глаз,душа кричит от боли
и слёзы градом льются на портрет
шестиконечная звезда в её ладони,
и шепчут губы"он не умер,нет!!!!"


да,эта женщина еврейская свята,
и седину волос своих не прячет
в шабат накроет стол,нальет вина
и на могиле сына тихо плачет................