Твоя краса

Романова Елена
Срезала травы лезвием косы твоя краса.
Твоя краса осой впивалась в сердце - острым жалом.
Кострами ржавыми росла, чиста твоя краса - роса,
В ней отразились небеса в зари сияньи алом.