Белый стих

Н.Б.
Белое солнце у зимнего неба,
Белые искры у вьюжных костров.
Белая быль, побелевшая небыль,
Белые спины у белых мостов.
Белые губы в порывистый шепот
Белую правду укутали в миг.
Белая ложь – исключительный опыт
Тех, кто белёсую совесть постиг.
Белая нежность улыбки истлела -
Белые пальцы и белая сталь,
Белые губы у ярости белой…
И бесконечная белая даль…