Она любила играть в детство...

Елена Аноним
Она любила играть в детство
И не хотела взрослеть никогда.
Она не знала, как ей найти средства,
Чтоб быть подростком всегда.

Она не играла в куклы, нет,
Не делала глупостей зря.
Она не знала про смерть
И плакала по пустякам.

У неё не было верных друзей,
Но её это не волновало,
Люди, похожие на змей,
Ребёнка замечать не желали.

Но однажды, как часто бывает,
Явился он и вторгся в её жизнь...

Её непосредственность его забавляла,
Он тоже впал в детство, но не надолго,
А она ничего об этом не знала
И везде с ним ходила, гордо.

Когда ему всё наскучило,
Он её бросил.
А она всё нервы накручивала,
Надеясь: её он вспомнит.

Он забыл о ней навсегда.
Её сердце горело... пылало... остыло...
Она больше не веселилась никогда,
И лишь смотрела на мир уныло...