Весенняя зола

Штурман Дюк
Зов протяжный заменит плач-
бесконечный, как звон времён.
Охраняет весну грач
и у каждого свой закон.

Мои письма к тебе - снега.
Не дойдут, растают в пути.
Будет снова весна горька -
чёрных веток зола впереди.