Разбитое зеркало

Герр Лунатик
Зеркало разбито, ждёт ненастье нас -
Мелкие осколки спрятаны от глаз.
Лгут стекло и время, лжёт полночный свет,
Только мне всё также слишком много лет.

Пальцами впиваюсь в яркие листы,
По ветру пускаю я их с высоты.
Раны заживают, и ржавеют швы -
Рвут друг друга в клочья, разевая рты.

Обернусь: на ложе нимфа мирно спит,
По блестящей коже лунный свет разлит,
Локоны - что уголь, тело - молоко.
Зеркало разбито. На душе легко.
/10.03.08/