Владимир Туков Ева Яблокова Ролики-коньки

Яблокова Ева
 РОЛИКИ - КОНЬКИ

Мне купили ролики ,
Ролики - коньки !
Для меня настали
Веселые деньки !
Позабыт компьютер ,
Кот , щенок, хомяк !
Целый день катаюсь я
На роликах : вот так !
       
Всё рисуют виражи
Ролики – коньки ,-
Соревнуясь с ветром
Быстры и легки !
И забавней всех затей ,
Мультиков да игр
Славные двойняшки –
Эти ролики – коньки !

Мне купили ролики ,
Ролики - коньки !
Для меня настали
Веселые деньки !
Позабыт компьютер ,
Кот , щенок, хомяк !
Только бы ..."шарики за ролики"
Не заехали - вот так !

 Припев :
Ролики , ролики, ролики - коньки!
Ролики ролики, ролики … весёлые деньки!