Вечность - белый стих

Герр Лунатик
У меня нет горла, чтоб кричать.
У меня нет лёгких, чтоб дышать.
Я - неразвитый комок кровавой плоти.
Вы, живущие, меня не поймёте.

Вы, плюющие, меня не поймёте.
Вы, похотливые, меня не поймёте.
Но всё живое так скоротечно -
Лишь нерождённое существует вечно.

Я не смогу никого назвать "мамой",
Я никогда не узнаю своего имени.
Я б облил её жизнь кипящей лавой,
Но у меня нет сердца, чтоб желать.

Вы, грешные, меня не поймёте.
Вы, грязные, меня не поймёте.
Пожиная плоды своей глупости,
Как свиньи, плещетесь в мирской грязи.

Но всё живое так скоротечно...
Знай же, мама, я буду жить вечно.
В твоих мыслях, слезах, жизни и снах.
Я знаю, умрёшь ты от груза греха.
/25.09.07/