Голубка моя

Александр Глас
       Попросил помочь приятель...
       Что получится - не знаю.

      ( гусарский романс )

Вы так нравитесь мне... Но сказать, - я ...не смею!
Перед Вами я, словно мальчишка, робею,
Зачарованно,
             Чувства святые тая,
Но уже точно зная: - Вы, голубка, моя!

Все мечты, - лишь о Вас!
       ...их  хрустальные замки...
 Там Мы с Вами гуляли
               возле радужной арки,
И любуясь такою, какая Вы есть,
Белый голубь носил   в небесах эту весть!

А богиня Любви   людям дарит надежды
И вселяет в сердца их
               порыв страсти нежной,
Там купаются души
                  в Тёплом море Любви,
Среди трепетных чувств  ...оживают они!

Я нашел милый образ,-
             Вы  мне Мир озарили!
И любовным Нектаром  душу вновь напоили.
Так становятся Явью   в нашей жизни мечты,-
Для влюблённых сердец   этот миг красоты!

Нам подскажет дорогу
              Отблеск сказочных замков,
Где над каждым из них   отсвет радужной арки,
А у новой Мечты     омоложен хрусталь
И зовёт нас Любовь  в бесконечную даль!

Вы так нравитесь мне, но сказать ...я не смею,
Перед Вами я,
             словно мальчишка, робею,
Зачарованно, чувства святые тая,
Но уже точно зная! -
                     Вы, голубка, - моя!