***

Трикс
Они живут по-соседству, но видятся редко..
Одна носит легкие платья и запах ванили.
Другая - безудержно ставит себя на рулетку
и любит старые кеды, пропахшие пылью..
Одна невозможно мила и по-детски наивна,
жалеет бездомных собак и пугливых кошек.
Другая - безжалостно мучает тех, кем любима..
и слушает в шуме дождя позывной неотложек...
У первой уют и тепло.. занавески-скатерти..
таких выбирают на "darling.. i always will.."
Вторая умеет обманывать даже на паперти..
и взглядом одним лишать самых сильных сил.. ..

они ненавидят друг друга до колик.. до дрожи..
они ненавидят и меня тоже.. потому что когда я подхожу
к зеркалу их взгляды встречаются..