Ворованное счастье

Альбина Волкова
Украду, тебя, я милый,
Я, тебя, у той другой.
Заколдую, тебя милый,
В зимний зной.
Будет радуга над нами,
Всех цветов.
Душу успокою,лишьтобой.
И украла!
Стало грязно от тебя
Моей душе,я признала,
Что ворованное счастье
Не нужно,ни той другой,
       ни мне.