В хвойном лесу

Любовь Коломина
 



Стоит,окутан тайной,хвойный лес.
Сквозь высоту деревьев свет мелькает.
И тянутся макушки до небес,
Над ними сверху солнышко сияет.

Как-будто в сказке очутился ты,
Мохнатых лап повсюду тени.
Сейчас опустится волшебник с высоты,
И танцевать начнут деревья.

Здесь воздух,как вода,прозрачный,
Он пахнет хвоей,свежестью лесной.
И каждый человек,пусть даже самый мрачный,
Становится,войдя,светлей душой.

Прижмись к сосне и обними руками.
Закрой глаза и запах тот вдохни.
Почувствуй как деревья дышат с нами,
Как люди,на земле живут они.

Лес распахнёт перед тобой все тайны.
Ты ощутишь природы доброту.
Из глубины пробудется желанье
Спасти,сберечь всю эту красоту!