Я романтик в душе и по жизни...

Любовь Коломина
Я романтик в душе и по жизни,
И останусь им до конца.
Но расстаяли в дымке синей
Мои алые паруса.

Я ждала их всю жизнь и верила,
Что придёт тот волшебный час.
Свою жизнь надеждами мерила,
 Ожидая чудес всякий раз.

Ну а в жизни не так,как в сказке,
Это люди потом понимают.
Жизнь срывает все лживые маски,
Пусть и поздно-но всё обнажает!

Кто стремился казаться добрым,
Злым становится не случайно.
Жадный,где это ему удобно,
Щедрым вдруг бывает нечаянно.

Сколько душ наивных обмануто,
И сердец влюблённых разбито.
И кому они верить станут?
Для кого станут снова открыты?

Лишь любовь способна на многое,
Ей-большой и честной поверю.
А ещё доброта и преданность,
Только им своё сердце доверю.

И глаза засветятся радостью,
Ведь всегда в хорошее верится.
И по-детски, забыв обиды,
Буду вновь на чудо надеяться.

Потому пройдя испытания,
Продолжаю ждать впереди,
Пряча вглубь тревоги,сомнения
Паруса огромной любви!
 
Сердце вновь для неё распахнётся,
А иначе,зачем же жить?
Обязательно надо верить,
 Ждать,надеяться и любить!