редкие встречи

Аня Котова
Мне не вынести засухи юга,
А тебе - нашей долгой зимы.
Как бы нас ни тянуло друг к другу,
Всё по разные стороны мы.

Здравствуй, милый. Конечно, скучала.
По губам, по рукам - по всему.
Наши встречи - так редко, так мало...
Да, родной. Никогда. Никому.

Ты - в пески, я - во вьюжную снежность,
С долгой памятью краткого дня.
Торопливая горькая нежность -
Всё, что есть у тебя и меня.