Треугольник

Змееед
Ветер воет и скребет одежду-
Умоляет впустить погреться.
Ветер почти потерял надежду,
Только на чудо еще надеется.
Я разрываю ворот шинели,
Выстрелив в ночь пулями пуговиц.
"На,заходи,друг.Тебя пожалею,
Только сдуй влагу с моих ресниц.
Только,пожалуйста,продуй меня насквозь.
И,я прошу,не жалей силы.
Выдуй из сердца черную вязкость,
Высуши сердце и душу не милуй.
Заморозь мысли,унеси память,
Прогони воспоминаний сонмы.."
Я так хочу,но не буду плакать.
Я же воин.Здесь все воины.
Тяжесть в кармане неимоверная.
Там треугольник письма фронтового.
Я его сохраню,наверное.
Это ведь всё,что осталось от дома...