я застряла в пути

Нора Амора
параллельно и в ответ Роме Киму
http://www.stihi.ru/2008/03/22/690

партизаны весны заблудились не только в твоей голове
холодильник так пуст, что и мыши повеситься не на чем
утро - вот оно, рядом почти, но сегодня мне оно незачем
я застряла в пути, я дороги не помню, наощупь иду, по луне

одиночество? это странный зверек ... признаюсь тебе
я живу с ним бок о бок, но вовсе, совсем не напряжно
мне во всей этой мути одно и единственно важно -
только чувствовать нужность и необходимость в себе