фaнтазии - мечты...

Олеся Земцова
Знаешь... мне привиделась картинка...
Нам с тобою 90 лет...
Мы с сединами и лица все в морщинках...
Но в глазах - все тот же юный свет...

Мы с тобой ступаем осторожно...
(что б земля не убежала из-под ног)
За руки, держась, (нам не возможно
друг без друга сделать и шажок).

Отцвела... и соловьем от пела юность...
Годы зрелости - мустангом пронеслись...
Возраст пожилой, - скрипя -не смазаной телегой
Покатился тихо под откос...

Улеглись и страсти и печали...
Бесы все уснули под ребром...
Мы с тобой друг друга повстречали...
...Бог ты мой! Как было все давно!

Пролетели годы не заметно...
Дети выросли... и внуки родились..
вот и правнуки уже готовы нам с тобой
 - преподнести сюрприз...

Ну, и что, что лица все в морщинках
ну, и что что осторожен шаг.
мы любовь хранили не в картинках...
сберегли ее в своих сердцах.