Прости!

Владимир Владимирович Алфеев
 
Прости! Не взятая-моя,
"Надломленная-роза"
Прости,что малодушен я,
Как рифмы падшей,проза.

Прости! Что мысли я имел,
Распять твои колени,
Прости,за то что я посмел,
Размыть "глаза сирени"

Прости! За дерзкие слова,
За жизнь,"на всю катушку"
Прости,что рощу бил в дрова,
Послав к чертям кукушку.

Прости! За низкий мой удел,
Лжи -"нежности телячей"
Прости, что я тебя хотел,
И не желал иначе!

Прости! За мой "не адекват"
За ночи пьяной бредни,
Прости, прости, я виноват!
За,"жамканные" сплетни.