Хочу любви!

Илона Явтушенко
Хочу любви! Хочу безумства!
Чтоб закружилась голова!!
И чтоб в глазах искрились чувства,
Мерцая в нежности словах.

Чтоб на двоих одно дыханье,
Чтоб было радостно, легко,
Чтоб совпадали все желанья
И связь на небе высоко.

Чтоб ты дышал мной и гордился,
Чтоб понимал лишь с полуфраз,
Чтоб ты душой и телом слился
Со мною, как в последний раз….

24.03.2008