Последний шанс

Тиана Сламина
Всё изначально началось не так, как надо.
Два разных мира попытались совместить.
Я каждый раз твердила « ну да ладно»,
Когда меня пытался изменить.

За многое тебе я благодарна:
За теплоту, за нежность, за любовь.
И то, что нам могло бы стать отрадой,
Увы, сама испортила я вновь.

Я сродни бесполезному предмету,
С изъянами, которых не стереть.
А может просто тихо кануть в лету…
Раз не возможно взять и улететь?..

Любить тебя по-своему умела,
С трудом поддерживая хрупкий наш баланс.
Лишь об одном я попрошу не смело -
Дать мне ещё один последний шанс…