МАТ

Илона Явтушенко
Как надоели эти «вяки»
На непонтном языке!
Вокруг летают «дюки, бяки»-
Я словно кашалот в реке.

Когда ж услышу я родное:
«Привет!Пока!», да ну хоть мат!
Какое ж все вокруг чужое
Хочу домой я, вашу мать!

04.08.02. Мюнхен\аэропорт