С тобою быть или не быть?

Илона Явтушенко
Когда я в Киеве, хочу скорей уехать,
Когда в разьездах, жду когда вернусь домой.
Мне и с тобою дома вовсе не до смеха,
Но еще больше не до смеха тут одной.

Быть может, стоит уже выбрать свою нишу
И быть и дома и в разьездах – все с тобой?
Когда стихи пишу, то вроде себя слышу,
Поставлю дату – и кладу тебя в отбой!

01.08.03.