ОДНА

Илона Явтушенко
Такой огромный номер для одной...
Подушки взбиты, и терраса морем дышит
На целом свете он мне нужен, только мой!
Но он меня отсюда вряд ли слышит.

Закрою дверь, зажгу огни в апартаментах,
Возьму бокал, налью французского вина,
Включу «кондишен», закурю вновь сигарету
И лягу спать опять совсем, совсем одна…

01.08.03.