Как отличить поэта от...

Димитров
Как отличить поэта от говна?
На первый взгляд покажется вам просто.
Поэт творит, рифмует и сполна
закладывает душу на помосты.
Он человек, такой же, как и мы.
Он чувствует, страдает и смеется.
Он строчкой разгоняет серость тьмы,
а слово его песней неба льется.
Он эмоционален, непоседлив.
Когда кричит он, а когда молчит.
Бывает он до раздраженья въедлив.
Бывает, как забитый зверь рычит.
Он публикуется, печатает в стихире.
Он радуется новым чудакам,
себя не замечая в этом мире,
не критиканя нас по пустякам.
Понравятся стихи, теплом согреет.
Покажутся нелепыми, пройдет.
Теплом душевным от поэта веет.
Красивый сад в его душе цветет.
"Говно" же проще к людям отнесется
и не задержит пакостный порыв.
Понос незамедлительно прольется.
Расплещется надорванный нарыв.
Он ничего собой не представляет,
он заработал баллы, он "круток"!
Поклонников своих он почитает,
а остальные? Их в подвальный сток.
Давайте же не будем заражаться
бездарности болезнью и говна.
Талантами мы будем восхищаться!
Пусть всех нас заразит собой весна!