Смогу без тебя

Илона Явтушенко
Я больше не стану терпеть униженья,
Обиды и слезы и горечь прощенья,
Претензии, психи, твое поведенье
И непонимание в каждом движеньи.

Я так не хочу, я устала бороться
Со стаей упреков, как с сворой собак -
Немецких овчарок спускаешь с поводьев
Мозгов воспаленных, коль что-то не так!

Ты думаешь, мир для тебя только создан?
Луна по команде привыкла всходить?
Послушай, любезный, и солнце, и звезды,
И я без тебя точно сможем прожить!

05.07.02. Hocdorf/ Germany