Рано ли, поздно ли

Ада Валар
Рано ли, поздно ли
Ты под солнцем, а я под звездами,
Но поймем, что дано нам встретиться
На одной из земных дорог.

Поспешу к тебе навстречу,
Расстояния не замечу я,
Раны прошлого залечивать
Буду временем в пути.

Ты еще мной не изведанный,
Но уже на век мне преданный,
Словно тайным обязательством,
Я любовь храню тебе.

Я не верю ведь в случайности
И во всякие там крайности,
Просто знаю, мне начертано,
Лишь тебе любимой быть.

Ты меня узнаешь сразу же,
По глазам все прочитается,
И тогда начнется таинство
Двух сердец одной любви.