Наше лето прошло

София Лещевич
Наше лето прошло и мы падаем в осень,
и уже ни о чём мы друг друга не просим.
В глубине наших глаз не горит, и не тлеет,
наши чувства с тобой с каждым днём холоднее.

Нет покоя в душе, в этом трудно признаться,
рая нет в шалаше, может надо расстаться.
Разойтись, разбежаться без сожаления,
и уже не искать пути к примирению.

Эту осень любви ты не спрячешь,не скроешь,
хоть кричи, хоть молчи - ничего не построишь.
Даже в редкие дни, в часы единения,
мы отводим глаза, боясь откровения.

Дождь осенний размыл наших слов позолоту,
потускнели слова, потянуло болотом.
В словоблудии фраз, от споров уставшие,
мы падаем в осень, как листья опавшие.