Был сон...

Яна Лоскот
Был сон,
Такой реальный,
Где ты и я,
Случайно...

В твоих объятьях так тепло,
Приятно, нежно и легко,
Не сосчитать с тобой минут,
Ты просто рядом, милый, тут.
Твоя небритая щека
Моей коснулася слегка,
И горячо губам ответным
От поцелуев безпросветных,
В глазах, без слов, внимание
Исполнит все желания,
И утомлённая от страсти,
Я утопаю просто в счастье...

Был сон,
Такой реальный,
Наверно
Не случайно...