Просто заблужденье

Илона Явтушенко
Я задолбалась складывать, как дура
Его десятки стиранных трусов!
И это я? Отличница с фигурой,
Пихаю в шкаф невысохший носок?

Какой пассаж! Какое заблужденье!
Уехать прочь от солнечных полей,
Где я встречала двадцать Дней рожденья,
Чтоб быть утенком в стае лебедей!

19.07.02. Montaione/Italy