Моя судьба

Валентина Мазаева
***

Моя судьба – остаться нерастраченной,
С неутоленной жаждою любви,
А молодые годы все потрачены
На укрощение волнения в крови…

Робела перед вспыхнувшим вдруг пламенем,
Боялась и обжечься, и сгореть,
Но, как незаживающая рана,
Любовь моя мне не дает стареть!

Так и живу. И близится мой финиш.
Со всем земным расстанусь, наконец.
И только душу, сохранив и вынув,
Бог унесёт с любовью под венец…

P.S. Копия картины фр.живописца Оноре Фрагонара, исполненная супругом.
Моя любимая работа ... того и другого! :-)))