Прелестное чудо...

Борис Коренфельд
Напившись весенним теплом до упаду,
Гуляли с тобой по пустынному саду.
О чём-то весёлом всё время болтали
И близкими очень в общении стали.

C улыбкой смотрел на тебя в восхищеньи,
А ты поправляла причёску в смущеньи.
Я так остроумным казаться старался
И в синих глазах без конца отражался.

Нам вместе так было легко и приятно,
Когда возвращались с прогулки обратно.
Хотелось отсрочить минуту прощанья,
Но всё же услышал твоё:"До свиданья!"

С тобою, как дети, за руку простились,
Но ты прогуляться опять согласилась.
Иду я домой, улыбаясь чему-то.
Тебя вспоминаю, прелестное чудо!...