Пресловутый лютый сыр, как то ненароком...

Александр Грознов
Пресловутый лютый сыр, как – то ненароком
Скомкав все в округе разом, вылез погулять,
Мерно клавиши задвинув, на гитаре перебором
Он сыграл мгновенно тут же песню про свою поляну
Ярким светом освещая, музыку открытых улиц.
Я стоял, спокойной внемля звезд небесных хороводы
Безрассудно понимая прелести конструктивизма.

13 марта 2008 г. Alex FF