Люблю тебя

Александр Нилл
Люблю тебя, как огненный рассвет,
Как синеву небес и океана,
Как глас души своей, как свет,
Люблю тебя, как тихий пляж песчаный,
Люблю тебя, и верю, что на век!

Люблю за всё – за то что говорила,
За то, что в своем сердце сберегла
Любовь ко мне, за то, что милый,
Лишь для тебя. Да, только для тебя!

Я много думал, и представил вдруг,
Что было б, если б без тебя остался?
Меня бы предал самый лучший друг,
И я бы долго, долго убивался.

Мне было б не к кому пойти,
И голову склонив на плечи,
Мне было б некому сказать «прости»,
И разделить бы не с кем было вечер,
И я не смог бы путь тогда найти…

И я люблю тебя за всё за это,
За твою душу, за её тепло,
За время, что в объятьях протекло,
За тёплое, и сказочное лето,
За то, что у меня в душе светло!

И не страшны теперь мне абсолютно,
Ни смерть, ни боль, ни вечные снега,
Ведь ты со мною, и ежесекундно,
Ты для меня всё больше дорога!

И пусть рассвет ещё мы не встречали,
Но всё случается когда-то в первый раз,
Всё впереди, рассветы и печали,
Всё впереди… А то, что за плечами,
Мы гордо понесём уже сейчас!
14.02.07
(Если есть желание послушать песню,
присылайте запрос на мой электронный ящик,
я обязательно вышлю. Музыка и вокал тоже мои!)