Возьми меня с собой...

Мюрэль
После прослушивания песни из так называемого
"квартирника" Виктора Цоя "Страна, где нету войн"-
скорее всего неизвестного исполнителя.


Голос простуженный глухой,
гитарный перебор-
обнял, укутал, укачал
снотворным всем в укор,
и рассказал, что есть страна
где ждут и нас с тобой...
..........................
Возьми меня , возьми меня
В страну , где нету войн...

Возьми меня с собой