А я не хочу и мне хорошо

Петр Щербаков
А я не хочу и мне хорошо,
Мне хорошо, что в этом признался,
Не стал я себя принуждать через – надо,
И при себе, остался.

Не стал я себя рвать на части в мгновенье,
Поверил себе, а не мыслям словам,
Теперь мне родней, моя интуиция,
Советую Ей доверяться и вам.

Она ведь с Любовью всегда нам шепнет,
Проблеском Знанья, того, что нас ждет,
И если послушал голос Её,
Радость приходит к тебе в бытие.

А было, не слушал, брал мысли слова,
Крутил их по кругу, туда и сюда,
В итоге, решал, что было в словах,
И шел по решенью, итогом был – Ах!!!

Совсем не то, что хотел, получал,
И получая, в вине я молчал,
Иль проклинал, что пошел за решеньем,
За глупою логикой, прошлым свершеньем.

Сейчас под контроль я взял «балалайку»,
И не трещит мой ум как незнайка.
И есть к интуиции доступ прямой,
К Любви и Музе хожу как домой.


21.03.07