ранеение

Немногодвинутый
если ты не вернeшься
если одиноким останусь
если ты отречешься
спущу я жизни парус

подожгу пороховые отсеки
спалю всё что есть до конца
всё в пепле похороню навеки
с твоими румянами для лица

а все те рассветы и закаты
что мы не вместе проведём
добьют нас позже как солдаты
режут голых под дождём

так что ты лучше возвращайся
вчера купил нам ящик свеч
ну в общем жду тебя скучаю
я твои на веки. вечно здесь

(~18)


*                *                *
*                *                *
*                *                *









сегодня звёзды все потухли
луна исчезла навсегда
да и цветы уж все пожухли
что я дарил тебе вчера

а ночь вновь стала так жестока
что не возможно ждать утра
но не утеряв в себе истока
я вывожу из жил тебя

не зная что это изменит
вопреки всему - люблю
и за надежду слепой веры
за всё судьбу благодарю,

за все те дни что я с тобой
провёл как будто стал щенком
за самый нежный под луной
за самый страстный под дождём

и от того сегодня звёзды
я положил к себе в рюкзак
ушла она пришли морозы
и всё теперь совсем не так

(~16)


*                *                *
*                *                *
*                *                *




я всё мечтаю о морях
я всё твержу тебе про них
тебе луна тебе моя
о них родных о них одних

а ты всё слушаешь меня
а ты никак не устаёшь
и днём в карман я для тебя
кладу историй вновь ещё

но нынче только про любовь
я расскажу тебе. поверь.
про то что проникает в кровь
и открывает в счастье дверь

я то нашел за краем птиц
я так ценю теперь всё то
и каждый взмах её ресниц
и взгляд и голос и тепло

и потому могу мечтать
теперь лишь только об одном
но ты не плачь. поими луна
всего сильнеи одна любовь


(~17)


*                *                *
*                *                *
*                *                *






        ты я
        и ночь -
        свидание
        для своих
        всё остальное
        прочь
        эта ночь
        для нас двоих

ты я и звёзды,
а всё остальное
по волнам
сегодня ты
не верь прогнозам
я разгоню
любой туман

          ты я
          и кровь вскипает
          мысли заполнив
          все тобой
          не прекращай
          целуй родная
          и думай что
          навеки твои









( ~ лет 16)




*                *                *
*                *                *
*                *                *




лепестки магнолии опали
весна сжигает саму себя
а я лежу в огромном зале
и жду тебя я жду тебя

мне слишком мало места стало
в толпе безумных мёртвых лиц
весны для счастья очень мало
весна как якорь тянет вниз

но вдруг молочно-нежным светом
восход лучами на меня
а я лежу прибит ответом
и жду тебя я жду тебя

и так я буду ждать тебя до снега
потом до следующей весны
ведь по последним данным с неба
помочь мне можешь только ты



(~17)