Ты в волосы вплетал мне...

Юлия Языкова Степко
Ты в волосы вплетал мне васильки,
При этом называл голубоглазкой,
И разжигал в сердечке угольки,
Правдиво это было или сказкой?!
Ты в волосы вплетал мне колоски,
Мы в небо глядя, на лугу лежали,
И не было намека и следов тоски,
От мыслей, неизбежности бежали.
 Ты белые ромашки в волосы вплетал,
Со мною сравнивал их девственную свежесть,
И гладя волосы, сияя, все молчал,
Все гаммы чувств – цветочная безбрежность.