Пётр Щербаков. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Пётр Щербаков
«Я уже не цепляюсь за мысли»
26.03.08

«Я уже не цепляюсь за мысли,
Просто взглядом по ним прохожу.
Беру я ту, что сейчас мне по нраву,
И к себе в себя увожу...»

Эпиграмма
«Общая просьба к поэту»

Ты далеко в стихах заходишь,
Но лишь одно не забывай:
Ты, если мысль в себя уводишь,
Назад её не выпускай!