Чудо триединое

Натали Гарси
Мужья, весенний, летний и осенний,
За сутки удостоили вниманьем,
почтили память крестным
целованьем, по-дружески,
С душой и пониманьем.

      Достойны тишины,
      Умны, нежны.
      Вчера - не прОпасть,
      Не гроза, не вьюга...
      Мы просто отказались
      друг от друга.

Один отказ мне троицу сподобил
Заслуженную ласковым вниманьем,
Ответно возвращённым
целованьем, доверием,
любовью, пониманьем.

      Достойны тишины,
      Умны, нежны.
      Вчера - не прОпасть,
      Не гроза, не вьюга...
      Дождемся, радость!
      Обретаем друга.

Кольцом замкнется
ЗАмок и окрУга.

Натали Гарси.
26.03.08
07-40