Весеннее, страстное...

Вера Аношина
Меня ласкает южный ветер,
Целует страстно шею, грудь,
Я забываю всё на свете,
С ним рвусь в весенний, краткий путь.
Спешу теплу навстречу, неге,
Вдыхаю аромат цветов,
Что появились из-под снега
В сырых проталинах лесов.
Я наслаждаюсь птичьим пеньем –
Оно волнует кровь мою,
В висках стучит: «Постой, мгновенье!
Остановись! Тебя молю
Продлить счастливые минуты,
Мечты мои осуществить,
Сорвать зимы холодной путы
И лишь любить, любить, любить!!!