Ах, эта музыка любви!

Татьяна Тарасова
               
Ах, эта музыка любви!
Ах, эта музыка соцветий!
И в ней мы кружимся одни,
И нет счастливей нас на свете.
           Свершает год круговорот,
           Земля рождает время песни
           И нежно музыка поёт,
           И наши души с нею вместе.

Ах, эта музыка любви!
Счастливый взгляд, сердец биенье.
Роняют розы лепестки
В объятьях встреч в момент цветенья.
           Как скрипка сладостно поёт,
           Выводит солнечные звуки.
           А в небе ласточек полёт,
           И с плеч летит листва разлуки...

Ах, эта музыка любви!
Она берёт своё начало,
Купаясь в нежности двоих
У Мирозданья на причалах.
           Ворвусь в объятия к тебе,
           Тебя мои обнимут руки.
           Ты песней зазвучишь во мне,
           Желанные рождая звуки.

Ах, эта музыка любви!
Слетают жемчугом росинки,
Стекая в горные ручьи,
И плавят камни на песчинки.
           С тобою льдинкой таю я,
           В твоём тепле все звуки тонут.
           Пою, как тонкая струна
           В твоих ласкающих ладонях.

И снова музыка звучит.
Ах, эта музыка соцветий!
Мы в вальсе кружимся любви.
И нет счастливей нас на свете.
           Целую руки я твои,
           А время мчится быстротечно.
           Но не иссякнет наш родник,
           Родник любви, журчащий вечно!

Ах, эта музыка любви...